Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Товароведение arrow Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности коньяка

Список литературы

  • 1. Вакарчук Л.Т. Технология переработки винограда: учебное пособие / Л.Т Вакарчук - М.: Агропроимздат, 1973. -270 с.
  • 2. Валуйко Г.Г. Виноградные вина - М.: Пищевая промышленность, 1978. -254с.
  • 3. Вытовтов А.А. Товароведная характеристика и экспертиза качества виноградных вин контролируемых наименований: уч. Пособие / Вытоватов А.А, Нилова Н.Л, Пилипенко Т.В. - СПбТЭИ, кафедра экспертизы потребительских товаров. - Спб. 2000. - 544с.
  • 4. Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник глава 4 - А.А. Вытоватов, В.А. Герасимова/ Учебник. - М.:ИНФРА, 2001-227с.
  • 5. Елисеев М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 304 с.
  • 6. Зайчик Б.Ц, Щербаков С.С, Ружицкий А.О, Хотчеков В.П, Королева О.В. Методы оценки коньяков. Сравнительные исследования их индивидуального состава. Виноделие и виноградарства 2007. -№6 -с.12-13.
  • 7. Куликов П.В . Товаровед продовольственных товаров. -2006. -№3-с. 52-54.
  • 8. Маркосов В.А, Якуба Ю.Ф. Исследование ароматических веществ украинских и российских коньяков. Виноделие и виноградарство 2006. -№4.-с.10-11.
  • 9. Оганесянц Л.А, Линевская А.Е, Осипова В.П, Данилян А.В. Виноделие и виноградарство 2008.-№1.-с.24-25.
  • 10. Оселедцева И.В. Динамика ароматических альдегидов и кислот в коньячных спиртах и коньяках. Виноделие и виноградарство 2008.-№6.-с.15-17.
  • 11. Сергеев Н.С. Гармонизация требований к безопасности стеклянных бутылок. Товаровед продовольственных товаров. - 2008. -№11.с.34-36.
  • 12. Суббутович А.С, Тимуш А.И. Энциклопедия виноградарства: в 3-х томах. Гл. ред. Молд.Сов.Энциклопедии,1986-451с.
  • 13. Тягилева Н.Н, Коновалова Н.Н, Кишковский З.Н, Арбузов В.Н. Виноделие и виноградарство 2008.-№6-с.12-14.
  • 14. Устаров М.К. Пороки коньячного спирта и способы их устранения. Виноделие и виноградарство 2007. -№2.-с.22-23.
  • 15. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. - М.:Издательско - торговая компания «Дашкав и ко», 2008.-460с.
 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности коньяка