Общая характеристика предприятия

Основным направлением предприятия ООО "Атлант Энерго" является производство линейной арматуры для воздушных линий электроснабжения.

Данная продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям ГОСТа и ТУ. Для полного комплекса услуг изготавливаются траверсы и элементы крепления для воздушных линий электропередач. Дополнительно оказываются услуги по антикоррозионному покрытию (горячее цинкование, электрохимическое покрытие цинкникель).

Осуществляется изготовление оснастки и форм для железобетонных заводов.

Все вышеперечисленное производится на собственных площадях,что позволяет иметь гибкий подход к ценообразованию и индивидуальный подход к решению задач поставленных заказчиком.

Компания "Атлант Энерго" предлагает широкий ассортимент готовой продукции собственного производства.

Продукция компании охватывает несколько сегментов рынка. В частности это: комплектующие для строительства зданий общего пользования, элементы крепления светоотражающих фасадов, комплектующие для несущего каркаса быстровозводимых зданий и сооружений.

Также компания "Атлант Энерго" специализируется на поставке электрооборудования, преимущественно, европейского производства. К нему относится оборудование компаний: ETI (Словения), OEZ (Чехия), Kuvag (Чехия) и LG (Корея).

В ассортименте вышеуказанных производителей представлены: модульные автоматические выключатели (МСВ), УЗО, разрядники, диф. автоматы, реле времени, таймеры, устройства световой и звуковой сигнализации, предохранители, а так же держатели к ним и разъединители с использованием предохранителей, автоматические выключатели в литом корпусе (МССВ), воздушные автоматические выключатели, изоляторы полимерные и фарфоровые, сухие трансформаторы, контакторы, автоматические выключатели для защиты электродвигателей и другое оборудование.

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   Загрузить   След >