Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Товароведение arrow Разработка мясоперерабатывающего цеха по производству вареных колбас "докторская" и "московская"

Литература

  • 1. Тимошенко Н.В. Проектирование предприятий мясной промышленности - Учебное пособие, Краснодар, 2005.
  • 2. Устинова А.В., Тимошенко Н.В., Мясные продукты для детского питания, Москва, 1997.
  • 3. Житенко П.В., Боровков Н.Ф., Ветеринарная экспертиза продуктов животноводства. Справочник - М.: Колос, 1997.
  • 4. Журавская Н.К., Гуттник П.Е., Журавская Н.А., Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов - М: Колос, 1999.
  • 5. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности - М.:Колос, 2001.
  • 6. Сенченко Б.С., Рогов И.А., Забашта А.Г., Бондаренко В.И., Технологический сборник колбасных изделий и копченостей. Ростов-на-Дону, 2001.
  • 7. Сборник технологических инструкций и ГОСТов мясной промышленности.
  • 8. Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. «Производство колбасных изделий» - Москва, «Пищевая промышленность», 1976 г.
 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ
 
СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Разработка мясоперерабатывающего цеха по производству вареных колбас "докторская" и "московская"