Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Маркетинг arrow Открытие кафе

Продукты и услуги

Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Предлагаемый продукт - блинчики трех видов:

«Блины русские с вишнёвым джемом».

«Блины по-царски».

«Блины с творогом».

Первое время ассортимент и объемы производства будут невелики. Но впоследствии, по мере завоевания потребителя, первое и второе будет расширяться.

Кафе «Солнышко» планирует предоставлять следующие виды услуг:

  • - выпечка и реализация блинов;
  • - предоставление услуги «товары в дорогу»;
  • - проведение праздников, банкетов, юбилеев, торжеств.

В связи с тем, что в настоящее время существует огромное количество конкурентов в сфере обслуживания, пристальное внимание следует обратить на месторасположение будущего кафе.

Необходимые условия: нужно, чтобы месторасположение было как можно более удобным для жителей и гостей города - будущих посетителей, но, в то же время, необходимо учитывать и месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе. С целью выявления наиболее удачного месторасположения были оценены преимущества и недостатки месторасположения будущего кафе на нескольких центральных улицах города Гагарина, Пушкина, Хоца Намсараева, Чертенкова. Основным преимуществом планируемого кафе будет являться возможность снижения себестоимости и цен, повышение качества, расширение ассортимента услуг (товаров).

Наше кафе отличают следующие важные особенности:

  • - высокое качество;
  • - традиционная рецептура;
  • - свежесть;
  • - прекрасные вкусовые качества;
  • - низкая цена;

Производимые нашего кафе изделия должны пользоваться довольно большой популярностью среди потребителей, т. к., несмотря на огромное количество всевозможных кафе, закусочных и прочих заведений подобного рода, блины практически отсутствуют в предлагаемых ими меню. Блины всегда были на Руси традиционным блюдом, поэтому наши потребители с легкостью определят, что наши блины очень высокого качества. При изготовлении блинов и сопутствующих товаров не будут использованы консерванты и концентраты. Всегда, в любое время года - только свежие, качественные продукты!

В настоящее время потребители стали очень разборчивы. И на это качество мы будем опираться, открывая наше кафе. Несмотря на все препятствия, мы считаем, что наше предприятие добьется успеха. Режим работы с 10.30-18.00 без перерыва на обед (выходной воскресенье) вы сможете полакомиться нашими блинчиками и выпить чашечку - другую горячего кофе или чаю.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Открытие кафе