Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Недвижимость arrow Детский сад–школа

Двери

Предусмотрены наружные двери входные и внутренние межкомнатные двери. Полотна дверей глухие, покрытие шпоном. Дверная коробка устанавливается в проем с четвертью, крепится к стене гвоздями через закладную пробку, зазор проконопачивается и закрывается наличником. Основные типоразмеры дверных проемов приведены в таблице 5.5

Таблица 5.5 Ведомость на дверные проемы

Марка

Размер проема

Количество

Д 1

800 х 2100 (утепленная)

5

Д 2

1000 х 2100 (утепленная)

4

Д 3

1600 х 2100 (утепленная)

1

Д 4

800 х 2000

39

Д 5

600 х 2000

16

Д 6

1200 х 2000

1

Д 7

1000 х 2000

6

Лестницы

Лестничные марши сборные железобетонные по серии 1.020. Ширина лестничного марша 1.40 м. Высота лестничного марша 1.650 м. Лестничный марш имеет металлическое ограждение, высотой 1.20 м.

Лестничные площадки сборные железобетонные по серии 1.020. Ширина лестничной площадки 1.4 и 2.5 м.

Крыша, кровля

Крыша служит для защиты здания от атмосферных осадков, резких колебаний наружной температуры и перегрева от солнечных лучей. Собственно крыша, будучи завершенной частью здания, кроме функциональной задачи по защите его от внешних влияний, имеет архитектурно-художественный смысл общественного решения образа здания. К крышам предъявляются требования водостойкости, прочности, устойчивости, долговечности и экономичности, доступности для обслуживания и ремонта в процессе эксплуатации, соответствия противопожарным нормам. Крыша испытывает нагрузки от снега, ветра и собственной массы (рис. 24 а)

Крыша скатная. Скатные крыши - основные и предпочтительные при устройстве покрытия над малоэтажными зданиями, т.к. от решения формы крыши в немалой степени зависит архитектурно - художественное восприятие всего сооружения. Крыша состоит из несущей части - стропил и обрешётки и ограждающей - кровли. Кровля должна быть водонепроницаемой, обеспечивать отвод дождевой и талой воды. Карнизные свесы - часть кровли по периметру здания, выступающая за контур наружных стен , - необходимы для отвода воды с кровли от стены и защиты её от замокания . Состав стропильной системы смотри узел 1.Для скатных крыш применяют различные кровельные материалы: асбестоцементные волнистые листы обыкновенного или усиленного профиля, листовую сталь, оцинкованную или «чёрную», черепицу глиняную(керамическую) резино - битумная .В нашем случае кровля выполнена из оцинкованной стали, толщиной 1.0 мм. Водосток организованный, через водосливные трубы, расположенные на выступающих и западающих углах здания. Для освещения и проветривания чердака и выхода на кровлю устраивают слуховые окна.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Детский сад–школа