Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Недвижимость arrow Вентиляция магазина

Предполагаемые решения по вентиляции здания

В здании предполагается устройство вентиляции с механическим побуждением, как более надежным с точки зрения обеспечения необходимого перепада давления для движения воздуха по воздуховодам. Кроме того, использование механической вытяжки позволяет увеличить радиус систем, что позволяет уменьшить количество шахт на кровле. Увеличенная скорость движения в воздуховодах позволяет уменьшить их сечение и расход листовой стали, что снижает затраты на воздуховоды. Благодаря тому, что все выбросы от вытяжных систем объединены в один узел прохода через кровлю, значительно снижаются затраты на устройство вытяжных шахт.

В здании предполагается устройство двух приточных и одной вытяжной системы. Оборудование систем предполагается разместить в вентиляционной камере, расположенной на крыше здания.

Система П1 предназначена для вентиляции помещения с прилавками. Она включается только на периоды работы помещения, когда в нем находятся люди. Для снижения затрат теплоты на нагрев приточного воздуха возможно применение рециркуляции.

Система П2 предназначена для вентиляции помещений склада и алкогольного помещения. Она работает по прямоточной схеме без рециркуляции.

Все приточные системы оснащены устройствами для очистки и подогрева приточного воздуха, а также соответствующей автоматикой для управления системами.

Забор приточного воздуха предполагается организовать на кровле здания.

Система В1 обслуживает помещения с прилавками. Работает совместно с системой П1 или в составе приточно-вытяжной установки ПВ1.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Вентиляция магазина