Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Сельское хозяйство arrow Программирование урожая кормовой свеклы в условиях СПК "53-Октябрь" Алейской степи

Выводы

Изучив ботанические и биологические особенности кормовой свеклы можно сделать вывод, что она довольно требовательна к условиям произрастания и чутко реагирует на их изменение. Но чем же объясняется рост и высокая продуктивность кормовой свеклы в условиях Алтайского края? У кормовой свеклы, как у растения длинного дня, с увеличением продолжительности солнечного сияния в течение дня ускоряется не только развитие, но и все ростовые процессы. И видно из расчетов, что в данной зоне выращивания можно получить довольно высокий урожай, а это 326 ц/га.

Но качество и количество урожая зависит не только от климатических и др. условий, но и от технологии возделывания. А это такие агроприемы - севооборот, хорошая обработка почвы, борьба с сорняками. Которые в свою очередь тоже зависят от биологических особенностей растения, процессов формирования элементов его продуктивности и влияния на них метеорологических условий.

В курсовой работе отражены все виды работ, которые связаны с технологией возделывания кормовой свеклы, обеспечивающие получение реально возможного урожая. А это посев, уход за посевами и конечно же уборка урожая.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Программирование урожая кормовой свеклы в условиях СПК "53-Октябрь" Алейской степи