Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Недвижимость arrow Габионные сетчатые изделия

Габионные матрацы

Матрацы Рено - габионы плоскостного типа небольшой высоты и большой площади поверхности, которые изготавливаются из сетки металлической двойного кручения. Матрасы Рено изнутри разделены на секции посредством диафрагм через каждый метр по длине базы. Равномерное распределение нагрузок, целостность и прочность конструкции обеспечивается именно за счет двойного кручения проволоки как и в коробчатых. Стоит подчеркнуть, что патент, торговая марка «Матрацы Рено» принадлежат российской компании ООО «Габионы Маккаферри СНГ».

Матрацы Рено выпускаются из проволочной сетки, которая в свою очередь производится из стальной проволоки с плотным цинковым покрытием или ЦАММ (Galfan-покрытием).

Для габионных матрацев, которые в последующем будут эксплуатироваться в агрессивных средах, проволока покрывается дополнительно поливинилхлоридом.

Габионные Матрацы, как и иные виды габионов, заполняются на стройплощадке камнем, образовывая тем самым гибкие структуры в виде фартуков, облицовок, препятствующих подмывам оснований сооружений, эрозии почвы.

  • 1 - коробчатый габион
  • 2 - габионный матрац

Характеристики таких габионных конструкций гарантируют их конструктивную целостность на протяжении длительного периода эксплуатации. Особенно важно отметить гибкость, прочность, универсальноть применения, проницаемость и экологичность такого геоматериала.

Со временем Габ Матрасы становятся частью природного ландшафта, сливаясь с окружающей средой. Пористая структура конструкции гарантирует её высокую проницаемость для воздуха и воды.

Основные сферы применения:

  • · ландшафтные работы
  • · устройство оснований подпорных стенок
  • · защита трубопроводов
  • · устройство креплений конусов мостов
  • · укрепление дна водоёмов, берегоукрепление
  • · в конструкциях облицовок, водосбросов, шпор
 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Габионные сетчатые изделия