Энергии

Ньюэйджеры пишут:

  • q “Афина - это дополняющая энергия Аштара ... имя часто связанное с Аштаром, Шеран, - это кодовое имя того, кто вошел в данный сектор вселенной, чтобы содействовать возрождению и восхождению планетарного мира от инволюционных кодов 666 к кодам воскрешенной вечной жизни, или 999, возвращая тем самым планетарный мир в Древо Вечной Жизни. Особенно это относится к тому, кто работает с энергиями спасения, реставрируя мир по Божественному Плану и по образцу Христа”. (Л.115 стр. 42)
  • q “... узоры на полях самым серьезным образом связаны с тем, что происходит в настоящее время. Эти феномены - закодированные энергетические ключи, которые вводятся во взаимодействие с Землей в настоящее время. ... Происходит энергетический обмен информацией и в качестве побочного продукта такого обменного процесса мы оставляем физические следы на Земле. ... Подобные кодировки и энергии передаются, в первую очередь, Земле и ее телу, а вы - часть Земли”.(Л.115 стр. 63)
  • q “Интеллект и эго оперируют в довольно узкой полосе осознания и понимания. Вот почему так важно, чтобы мы взаимодействовали и сотрудничали с вами энергетически - подобно тому, как делается это сейчас, во время нашего сеанса”. (Л.115 стр. 64)
  • q Инопланетяне контролируют вращение Земли, чтобы не допустить смещения полюсов. Работают с решетками энергии, чтобы поддержать мир в состоянии равновесия (по Л.115 стр. 72).
  • q “... вы найдете энергию для трансформации материльгого мира в духовную энергию”.(Л.115 стр. 102)
  • q “Санат Кумара «заземлил» свою энергию, закрепил ее в Матери - Земле. ... окружил всю планету своим эфирным телом. Я, Вивамус - ПРИСУТСТВИЕ «Я ЕСМЬ», или высший аспект, Саната Кумары. Я буду говорить об этом Махатме, об энергии Махатмы и слове «Махатма»“. (Л.115 стр. 109)
  • q Энергия Махатмы является энергией Бога - Отца - Матери (по Л.115 стр. 110).
  • q “Махатма - это энергия Истока, поэтому ею невозможно манипулировать. Вам будет легко с ней работать - просто позвольте энергии течь через вашу молекулярную структуру. Для привлечения этой энергии используйте аффирмацию.
  • q Аффирмации - это мощный способ вызывания энергий. Как сказал мой коллега Аштар, «О чем вы думаете - то и получаете». Многие люди думают аффирмациями постоянно. Часто их аффирмации деструктивны и вызывают в их жизни страх и путаницу. Но аффирмации можно использовать конструктивно, вызывая положительные энергии. Вызываемые энергии можно конструктвно использовать для исцеления Земли и ее обитателей”. (Л.115 стр. 112)
  • q “Я - Вивамус. Благословляю вас и оставляю вам свои слова и свою любовь. Сейчас наши сердца раскроются и потечет энергия Махатмы. Можете использовать аффирмацию «Я Есьм Махатма»“. (Л.115 стр. 115)
  • q Учителя говорят о наличии Кольца Великого Сечение (КВС) - энергетического барьера, ограничивающего мир и антимир (по Л.115 стр. 176).
  • q “Во вселенной есть очень много различных энергий, например энергии любви, жизненности, равновесия, здоровья, денег, пищи. ... Когда вы утвержаете: «Я заболел», вселенная говорит: «Этот человек только что заявил, что он хочет заболеть. Хорошо, пошлем ему энергию болезни». ...
  • q Вместо того чтобы говорить «Я нищ», следует заявить «Я богат», и тогда вселенная скажет: «Там богатый - продолжайте обогащать его». Так вы создаете свою реальность”. (Л.115 стр. 114)

Сравнение

Из рассмотрения приведенных высказываний, а также приняв во внимание учение кришнаитов об энергиях, можно с уверенностью утверждать, что речи о материальных энергиях нет. Под терминами «энергия» маскируется взамодействие с бесовским духовным миром и проявления этих взаимодействий во влиянии на человека, природу, получение человеком информации от бесов.

 
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   Загрузить   След >