Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Менеджмент arrow Анализ и совершенствование организационной структуры ООО "Коми Куэст Интернешнл"

Миссия предприятия

Современный уровень цивилизации и технологии был бы немыслим без энергии, которую предоставляет нам нефть. Нефть, кроме того, служит сырьем для нефтехимической промышленности, производящей пластмассы, синтетические волокна и множество других органических соединений.

За последние годы отечественные нефтяные компании сделали большой шаг вперед. Изменились технологии добычи, появились инновации в использовании оборудования, научно-исследовательская работа ведется на совершенно новом уровне. Хорошо прослеживается становление компаний отрасли после 1998 года. Добыча нефти в Российской Федерации и в Республике Коми с каждым годом увеличивается. Также увеличивается и эксплуатационный фонд скважин, но наряду с этим большой удельный вес приходится на бездействующий фонд скважин в эксплуатационном фонде.

Формирование эффективного рынка нефтегазового сервиса в нефтяных регионах РК является одной из актуальных проблем экономики нефтегазового сектора республики.

Важнейшим видом нефтегазового сервиса является выполнение работ по капитальному ремонту скважин с целью ввода скважин из бездействия и увеличения добычи нефти.

Предприятие ООО «КомиКуэст Интернешнл» - одно из немногих предприятий города Усиснка, которое занимается капитальными ремонтами скважин.

Миссия предприятия «КомиКуэст Интернешнл» заключается в развитие конкурентной основы рынка оказания сервисных услуг в области капитального и подземного ремонта скважин, обеспечивающей наиболее эффективную эксплуатацию фонда скважин нефтяных месторождений.

Цели предприятия

Краткосрочными целями ООО «Комикуэст Интернешнл» является увеличение производительности труда на текущий год на 10 %, улучшение качества ремонтов, сокращение сроков ремонтов и простоев бригад, снижение себестоимости выполняемых услуг по капитальному ремонту скважин на 5 %, закупка нового оборудования.

К долгосрочным целям относится расширение сферы деятельности предприятия, к 2012 году освоить бурение, вышкомонтажные работы, увеличить количество бригад по капитальному ремонту скважин на 30%.

Предприятие не может жить изолированной от общества жизнью, поэтому в структуре целей ООО «КомиКуэст Интернешнл» выделяются и социально-экономические цели, такие как повышение социальной защиты работников (оплата санаторно-курортных путевок и т.п.), доплата к пенсии работникам, проработавшим на предприятии более 5 лет, а также, выделение грантов учащимся города, закончившим школу с золотыми или серебряными медалями.

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ   Следующая >
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Анализ и совершенствование организационной структуры ООО "Коми Куэст Интернешнл"