Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Товароведение arrow Анализ предприятия общественного питания

Библиографический список

  • 1. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М., 2004
  • 2. Д. Уокер. Введение в гостеприимство. - М., 1999
  • 3. Броймер Роберт. Основы управления в индустрии гостеприимства. - Москва, 1995
  • 4. Х. Ридель. Бары и рестораны. Техника обслуживания. - М., 2002
  • 5. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предприятия общественного питания. - М., 1986
  • 6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М., 2000
 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Анализ предприятия общественного питания