Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Товароведение arrow Анализ меню кафе "Монмартр"

Список литературы

1. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. -- М.: Профиздат, 1992.

2. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп-равлять рестораном: Пер. с англ. -- М.: РосКонсульт, 1999.

3. Лаврентьева Е. В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора. -- М.: Терра-Книжный клуб, 1999.

4. Лазерсон И. Классические кулинарные этюды: Рецептуры европей-ской кухни. -- СПб.: Питер, 1998.

5. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. -- Минск: Элайда, 1999.

6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2002. - 416 с.

7. Х. Ридель, «Бары и рестораны. Техника обслуживания». 2002г.

8. www.Cafe Calvados.htm

9. http://www.cafe-deville.ru/

 
Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ
 
Предметы
Банковское дело
Бухучет и аудит
География
Журналистика
Информатика
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика, химия, физика
Медицина
Менеджмент
Недвижимость
Охрана труда
Педагогика
Политология
Право
Психология
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Техника
Товароведение
Философия
Финансы
Экология
Экономика
Этика и эстетика
Прочее